Menu Café

SOUPE :

Servie avec crostini à l’ail

Salmorejo à la sauge chauffée (vn)

Tomates, crème de coco, levure alimentaire, sauge blanche, chardonnay, croûtons de champignons forestiers

SALADE :

Servie avec crostini à l’ail

L’Agrume du nord (vn)

Tempeh fumé à l’érable, mesclun de pousses maison, croûtons de champignons forestiers, croustilles de clémentines aromatisées, graines de sésame rôties, vinaigrette à l’argousier

SANDWICH:

Servi avec lacto-fermentation jardinière maison et un allié de votre choix (voir ci-dessous)

La coureuse des bois (vg/vn)

Tempeh fumé à l’érable, baguette ciabatta, mayo à la livèche, marinade croquante au thuya, fromage cheddar vieilli, mesclun de pousses maison

VIENNOISERIE SALÉE:

Servie avec yaourt bulgare maison ou lacto-fermentation jardinière maison

Bourek verdoyant (vg)

Oeufs, fromage feta, poireaux, verdures du moment

Bourek aux champignons sauvages (vn)

Champignons sauvages, pommes de terre, poireaux

LES ALLIÉS (EXTRAS):

Tempeh maison fumé à l’érable (vn)

Salade mesclun avec vinaigrette à la citronnelle (vn)

Pommettes de terre écrasées au four (vn)

Soupe (vn)

Extra trempette/sauce/vinaigrette (vn)

Crostini à l’ail (vn)

Lacto-fermentation jardinière maison (vn)

Yaourt maison bulgare (vg)

_________________________

vn = végétalien
vg = végétarien